Feralpisalo'-Palermo 1-2. Pagelle e highlights.

Ventiquattresima giornata di serie B, il Palermo ritorna a vincere in trasferta dopo diverso tempo, tre punti meritati, in classifica si sale a quota 42 punti.

Assente Gomes, Corini sceglie Stulac, la Feralpisalo' parte forte, il Palermo fatica.

I padroni di casa sfiorano il vantaggio con il pallone che sbatte sulla traversa.

Ci provano Ranocchia e Di Francesco con due tiri fuori, ammonito Di Mariano.

Secondo tempo, il Palermo finalmente inizia a giocare bene, occasione per Di Francesco che viene fermato dal portiere in uscita, altra occasione importante per Brunori che calcia in porta ma il pallone è fuori.

Ancora Palermo pericoloso, Segre calcia dal limite e pallone che sfiora il palo, sostituzione, entra Insigne al posto di Di Mariano.

Vantaggio Rosanero, Ranocchia da posizione centrale calcia un tiro rasoterra e angolato, pallone in rete, 0-1.

Entrano Soleri e Coulibaly al posto di Brunori e Ranocchia, ed è proprio Soleri a raddoppiare con un bel colpo di testa, 0-2.

Nel finale, entrano Aurelio e Henderson, la Feralpisalo' ci prova e trova il gol dopo un rimpallo sulla traversa, dopo quattro minuti di recupero l'arbitro fischia, risultato finale 1-2.