Catanzaro-Palermo 1-1. Pagelle e highlights.

Ventiduesima giornata di serie B, un Palermo mediocre non riesce a vincere, in gol ancora Segre.

Corini schiera titolare Ranocchia, all'8° minuto Soleri a tu per tu con il portiere calcia in porta ma il portiere respinge in angolo, il Catanzaro fa maggiore possesso palla. Partita equilibrata, alla prima occasione il Catanzaro passa in vantaggio con un tiro da distanza ravvicinata dopo una mischia in area, 1-0.

L'attacco del Palermo non si rende pericoloso.

Secondo tempo, pronti via arriva il pareggio, cross in area e Segre di testa fa gol, 1-1. Adesso il Palermo ci crede, Ranocchia uno dei migliori punta la porta entra in area e mette il pallone in mezzo, pallone deviato sul palo.

Gomes salva la porta e respinge un colpo di testa indirizzato in porta, altra occasione pericolosa del Catanzaro con pallone fuori.

Corini fa entrare Insigne e Mancuso al posto di Di Francesco e Soleri, il Catanzaro comanda il gioco ma senza rendersi pericoloso in attacco.

Entra Coulibaly al posto di Ranocchia, ci prova Insigne con un tiro debole centrale, ci prova anche Mancuso ma il tiro è alto, altre sostituzioni, dentro Vasic e Aurelio al posto di Di Mariano e Lund.

L'arbitro concede 4 minuti di recupero ma non succede nulla. Risultato finale 1-1.