Palermo-Modena 4-2. Pagelle e highlights.

Ventunesima giornata di serie B, il Palermo soffre e vince nel finale grazie a una doppietta di Soleri, tre punti importanti per la classifica.

In difesa assente Lucioni, il nuovo acquisto Ranocchia è in panchina.

I rosanero partono bene, Lund spinge sulla fascia sinistra, all'8° minuto arriva il vantaggio con un colpo di testa di Segre, 1-0.

La squadra gestisce bene il possesso palla ma non trova la giocata giusta, il Modena attacca e trova il pareggio con un colpo di testa, 1-1.

Reazione immediata del Palermo che passa in vantaggio con un tiro di Brunori, 2-1.

Ancora Modena che si rende pericoloso nel finale.

Secondo tempo, al decimo minuto entrano Di Mariano e Vasic al posto di Insigne e Henderson, al 15° minuto arriva il pareggio del Modena dopo una respinta di Pigliacelli, 2-2. Ennesimo gol subito, Corini fa entrare Soleri e Aurelio al posto di Di Francesco e Lund, poche occasioni da gol, tanti falli.

Nel finale entra anche Mancuso al posto di Brunori, il Palermo attacca e trova il gol con Soleri che batte il portiere in uscita, esplode lo stadio, 3-2.

Il Modena si butta in avanti ma il Palermo in contropiede chiude il match con un altro gol di Soleri, 4-2 risultato finale.