Palermo-Pisa 3-2. Pagelle e highlights.

Diciassettesima giornata di serie B, finalmente il Palermo conquista i tre punti ma purtroppo non sono mancate le solite sofferenze.

Corini sceglie a sorpresa Graves come terzino destro per sostituire Mateju, il Pisa parte forte e nel giro di cinque minuti sfiora il gol e conquista due calci d'angolo.

Il Palermo fatica a creare gioco, il Pisa è padrone del campo e passa meritatamente in vantaggio, fortunatamente il Var annulla per fuorigioco.

Dopo trenta minuti finalmente il Palermo inizia a giocare e passa in vantaggio con un tiro di Insigne, 1-0. Il Pisa risponde subito ma Pigliacelli salva la porta.

Nel finale di primo tempo bella azione del Palermo con Insigne che fa l'assist per il gol di Brunori, 2-0.

Secondo tempo, pronti via il Pisa accorcia le distanze, 2-1, il Palermo va in confusione, passano pochi minuti e il Pisa pareggia, 2-2.

Episodio favorevole, il Pisa rimane in dieci, Corini fa entrare Soleri al posto di Coulibaly, occasione per i rosanero con Di Francesco che colpisce la traversa, il Pisa risponde con un tiro insidioso parato da Pigliacelli.

Altre sostituzioni, entrano Stulac, Aurelio e Di Mariano al posto di Gomes, Lund e Di Francesco. Vantaggio Rosanero, Insigne effettua un cross in area e Segre di testa anticipa tutti, 3-2.

Nel finale, dentro Valente al posto di Insigne, il Pisa ci prova, Brunori in contropiede sbaglia il gol a tu per tu con il portiere, il Pisa si rende pericoloso da calcio d'angolo, dopo sei minuti di recupero l'arbitro fischia, risultato finale 3-2.