Parma-Palermo 3-3. Pagelle e highlights.

Sedicesima giornata di serie B, il Palermo negli ultimi cinque minuti subisce due gol e si fa rimontare, alla fine un punto che serve a poco.

Pronti via il capitano Brunori si mette in mostra, grandissimo gol a scavalcare il portiere dalla trequarti, 0-1. Il Parma non si scompone e attacca, il Palermo si difende e ci prova solo in contropiede. Dal possibile pareggio al raddoppio, ancora Brunori si inventa un bellissimo gol con un tiro a girare all'angolino, 0-2.

Il Parma subisce il colpo, adesso il Palermo gestisce senza difficoltà il possesso palla.

Secondo tempo, pronti via purtroppo il Parma va in gol, 1-2, adesso i Rosanero sono impauriti, il Parma spinge e crea pericoli.

Corini fa entrare Buttaro e Henderson al posto di Di Mariano e Coulibaly, Palermo in difficoltà, altre sostituzioni, fuori Brunori e Lund, dentro Soleri e Aurelio.

Il Parma sfiora il pareggio, il Palermo non riesce a tenere palla, nel momento peggiore arriva il gol di Segre in contropiede, 1-3.

L'arbitro concede cinque minuti di recupero, sembra fatta ma il Parma trova il gol, 2-3, passano altri due minuti e arriva anche il terzo gol, risultato finale 3-3.