Ternana-Palermo 1-1. Pagelle e highlights.

Quattordicesima giornata di serie B, il solito brutto Palermo non va oltre un pareggio che non serve a niente, la classifica adesso è sempre più preoccupante.

Corini conferma il solito 4-3-3, pronti via la Ternana sfiora il gol, nei primi dieci minuti il Palermo non si vede, ci prova Mancuso con un tiro centrale.

Nel momento migliore della Ternana arriva il gol Rosanero con un colpo di testa di Lucioni, 0-1. Dopo il vantaggio il Palermo finalmente inizia a giocare e sfiora il raddoppio, la Ternana è pericolosa ma Pigliacelli salva il risultato con una bella parata.

Secondo tempo, la Ternana inizia meglio e si conquista diversi calci d'angolo, purtroppo arriva il pareggio meritato della Ternana, 1-1.

Il Palermo non fa nulla, nessuna azione da gol, Corini fa entrare Buttaro, Segre e Henderson, i cambi non hanno portato a nulla di buono, la Ternana rimane in dieci. Non succede nulla, entrano anche Valente e Aurelio, nel finale ci prova Brunori con un tiro fuori, risultato finale 1-1.