Palermo-Lecco 1-2. Pagelle e highlights.

Undicesima giornata di serie B, il Palermo perde clamorosamente in casa contro l'ultima in classifica. Corini cambia qualcosa, titolari Vasic, Mancuso e Soleri.

Il Palermo parte bene con una bella azione tra Lund e Mancuso che tira in porta ma il portiere respinge, alla prima occasione il Lecco passa in vantaggio in contropiede, 0-1.

Soleri sfiora il gol ma il tiro viene respinto sulla linea, dal vicino pareggio al raddoppio del Lecco, 0-2. Il portiere del Lecco salva la porta su una punizione insidiosa di Stulac.

Secondo tempo, entra Graves al posto di Mateju, il Palermo fatica a creare azioni da gol, sempre Soleri ci prova ma il colpo di testa sbatte sulla traversa.

Corini fa entrare Brunori e Insigne al posto di Mancuso e Di Francesco, il gioco non si vede, brutto Palermo, entra anche Aurelio al posto di Lund.

Nel finale Lucioni entra in area e si guadagna un rigore, dal dischetto calcia Brunori e fa gol, 1-2, nell'ultimo minuto il Palermo si butta in avanti ma non succede niente, risultato finale 1-2.