Pari con il Brescia, niente playoff.

Ultima giornata di campionato, 32 mila spettatori,  il Palermo non riesce a vincere con il Brescia 2-2 e fallisce la qualificazione ai playoff, si chiude al nono posto con 49 punti, fischi meritati a fine gara.

Bastava vincere e l'inizio è stato buono, subito gol di Brunori al quarto minuto, il Brescia è in difficoltà, il Palermo gioca bene, a fine primo tempo arriva il raddoppio Rosanero con Tutino, 2-0.

Secondo tempo, il Brescia attacca e nel giro di pochi minuti realizza due gol, incredibile l'atteggiamento del Palermo, addirittura il Brescia comanda il gioco e sfiora il vantaggio.  Corini fa entrare Soleri e Valente, il Palermo fatica a creare azioni da gol, il Brescia non rischia nulla. Altre sostituzioni, entrano Saric, Broh e Vido ma il Palermo continua a non fare nulla di buono. L'arbitro concede sette minuti di recupero, il Palermo si butta in avanti ma senza fare nulla di concreto, risultato finale 2-2.

PIGLIACELLI 5,5: Subisce due gol e affonda insieme la difesa.

MATEJU 4: Subisce due gol senza fare nulla per evitarlo.

NEDELCEARU 4: Subisce due gol senza fare nulla per evitarlo.

BETTELLA 4: Subisce due gol senza fare nulla per evitarlo, responsabile in particolare del secondo gol del Brescia.

BUTTARO 5: Non aiuta la difesa e non spinge sulla fascia destra.

SEGRE 5: Nel primo tempo fa pressing, nel secondo tempo rimane a guardare.

GOMES 5,5: Recupera tanti palloni nel primo tempo, nel secondo tempo inesistente.

VERRE 5: Fa poco, gioca troppo lontano dalla porta, non puo' fare il mediano.

SALA 5,5: Nel primo tempo spinge sulla fascia, nel secondo tempo non fa nulla.

TUTINO 6: Realizza il gol del raddoppio, poco nel secondo tempo.

BRUNORI 7: Nel primo tempo fa gol e assist, nel secondo non riceve palloni.

ALL. CORINI 0: Voto zero per l'allenatore, una squadra che doveva e poteva vincere si fa rimontare l'ennesima gara, nemmeno due gol di vantaggio hanno consentito una vittoria che sarebbe servita per accedere ai playoff. Questa è stata l'ennesima partita buttata. Nel secondo tempo il Brescia è stato padrone del campo, a fine gara fischi meritati. I tifosi sono delusi e arrabbiati, basta leggere i tanti commenti social per far capire alla società che Corini non puo' essere confermato.