Palermo-Cosenza 0-0. Pagelle e Highlights.

Trentaduesima giornata di serie B, il Palermo non riesce a vincere dopo una brutta prestazione. Corini si inventa Segre esterno destro, scelta assurda, conferma un Gomes che non sta rendendo e continua ad insistere con un Saric che non funziona.

Il Cosenza ha meritato il pareggio, i Rosanero hanno attaccato ma nel primo tempo non hanno fatto nemmeno un tiro in porta, ci ha provato solo Brunori con un tiro.

Nel secondo tempo poche occasioni, Soleri non ha ricevuto palloni, sulle fasce poca spinta. Corini ha fatto entrare Damiani e Valente ma la squadra non è migliorata, sono entrati anche Tutino e Sala. Il Cosenza si è difeso bene grazie anche agli errori del Palermo, risultato finale 0-0, fischi dei tifosi a fine gara. Le pagelle:

PIGLIACELLI 6,5: Nel primo tempo effettua una parata difficile e salva la porta.

MATEJU 6: Lotta su tutti i palloni senza fare errori.

NEDELCEARU 6: Fa il minimo indispensabile.

MARCONI 6: Viene poco impegnato.

SEGRE 5: Corini a sorpresa lo fa giocare sulla fascia destra, non fa nulla di buono.

SARIC 4: Il solito flop, perde palloni e non tira mai in porta.

GOMES 5: Non distribuisce palla, non verticalizza.

VERRE 5,5: A tratti fa vedere la sua qualità ma non riesce a essere decisivo.

AURELIO 5: Non spinge sulla fascia sinistra, si vede poco.

SOLERI 5: Non riceve palloni, viene marcato stretto.

BRUNORI 5,5: Nel primo tempo è l'unico che ci prova, nel secondo tempo fa poco e viene sostituito.

ALL. CORINI 4: Brutto Palermo, non si è visto gioco, nel primo tempo nessun tiro in porta, nel secondo tempo tanta confusione con certe sostituzioni senza senso.

Nelle ultime dieci partite il Palermo ne ha vinte solo due, la zona playoff si allontana.

DAMIANI 5: Fa poco, non riesce a inventare la giocata.

VALENTE 6: Corre tanto, effettua diversi cross e calcia in porta.

TUTINO 5,5: Si muove bene ma gioca lontano dalla porta.

SALA 5: Non spinge sulla fascia sinistra.