Sudtirol-Palermo 1-1. Pagelle e Highlights.

Ventiseiesima giornata di serie B, il Palermo pareggia in trasferta.

Nel primo tempo si è visto poco calcio, il Sudtirol passa in vantaggio al primo tiro in porta, 1-0. Il Palermo fa possesso palla ma non crea azioni, Di Mariano sfiora il gol con un tiro angolato. Ad inizio secondo tempo arriva il pareggio con Soleri, 1-1, i Rosanero fanno tanto possesso palla ma non tirano in porta, Brunori e Tutino non ricevono palloni, Brunori ha una buona occasione per calciare in porta dal limite ma perde tempo e si fa togliere il pallone, risultato finale 1-1. Le pagelle:

PIGLIACELLI 6: Sul gol non puo' nulla, attento in un paio di occasioni.

MATEJU 6: Attento in diverse occasioni, gioca con esperienza.

NEDELCEARU 6: Ci mette la solita grinta, lotta su tutti i palloni.

GRAVES S,V: Esce subito per infortunio.

DI MARIANO 5,5: Nel primo tempo sfiora il gol con un tiro angolato fuori di poco, effettua un paio di cross, esce a fine primo tempo.

SARIC 5: Non fa nulla di buono, troppa confusione, viene anche ammonito.

GOMES 5: Un po' lento nel verticalizzare, non inventa la giocata, sul gol del Sudtirol si fa anticipare di testa.

BROH 5: Prova a velocizzare la manovra ma non sempre fa la cosa giusta, non si fa vedere in fase offensiva.

SALA S,V: Esce per infortunio.

TUTINO 5: Va sempre in contrasto per prendere palla ma senza fare nulla di utile, non tira mai in porta.

BRUNORI 5: Sbaglia tutto, perde diversi palloni e non tira mai in porta.

ALL. CORINI 5,5:  Palermo non bello, si è visto pochissimo gioco, pochissimi tiri nello specchio della porta, le punte non hanno ricevuto palloni. Soleri salva il risultato.

MARCONI 6: Solito impegno e grinta.

MASCIANGELO 5,5: A tratti spinge sulla fascia ma non sempre è preciso.

SOLERI 7: Salva il risultato con il gol di testa.

SEGRE 6: Corre e velocizza la manovra di gioco.