Perugia-Palermo 3-3. Pagelle e Highlights.

Ventesima giornata di serie B, prima gara del girone di ritorno, il Palermo si salva nel finale. Inizio shock, dopo un minuto il Perugia passa in vantaggio, passano pochi minuti e l'arbitro concede un rigore dubbio al Perugia, 2-0 al settimo minuto.

Il Palermo è in difficoltà, la difesa balla e si rischia il terzo gol, Marconi accorcia le distanze, 2-1, nemmeno il tempo di esultare che il Perugia realizza il terzo gol, 3-1, primo tempo disastroso.

Ad inizio secondo tempo Valente accorcia le distanze, 3-2, la gara diventa equilibrata, Corini effettua diversi cambi ma la squadra fatica a creare azioni da gol.

Nel finale il migliore in campo Valente effettua un cross in area e Brunori la tocca quel poco per mettere in pallone all'angolino, 3-3. Le pagelle:

PIGLIACELLI 6,5: Prende tre gol ma non ha colpe, realizza altre parate decisive.

MATEJU 5: Nel primo gol dorme, invece di andare a chiudere e proteggere la porta rimane a guardare

NEDELCEARU 5: Nel primo gol ha responsabilità, si perde l'uomo, non è posizionato bene.

MARCONI 6: Ha il merito di realizzare il gol che riapre il match con un bel colpo di testa.

VALENTE 7: Migliore in campo, attacca sulla fascia, realizza il secondo gol e fa l'assist per il pareggio di Brunori.

SEGRE 5: Si fa vedere poco, non è propositivo come altre volte.

GOMES 5: Fatica a verticalizzare, perde diversi palloni.

SARIC 5,5: Qualche buon spunto personale ma non riesce a essere pericoloso, non tira mai in porta.

SALA 5: Spinge poco sulla fascia, nel secondo tempo cala fisicamente.

DI MARIANO 5: Primo tempo anonimo, un po' meglio nel secondo tempo ma senza essere incisivo, viene sostituito.

BRUNORI 6,5: Per tutta la partita non tira mai in porta, non riceve palloni, nel finale realizza un bel gol che porta il pareggio.

ALL. CORINI 5: Gara difficile, nel primo tempo la squadra ha subito tanto, tre gol presi e altre occasioni subite. Nel secondo tempo le cose sono un po' migliorate ma senza avere un idea di gioco. Nel finale ci pensano Valente e Brunori a confezionare il pareggio e ad evitare una sconfitta che sarebbe stata pesante in ottica salvezza.

SOLERI 4: Non fa nulla, rimane a guardare.

BROH 4: Non si fa notare.

VIDO 4: Non riceve palloni e non tocca palla.

BETTELLA 4: Nel finale regala una punizione al Perugia da posizione pericolosa.