PALERMO-BARI 1-1

Diciassettesima giornata di campionato, il Palermo gioca in casa contro il Bari, l'allenatore Boscaglia sceglie questa formazione, in porta Pelagotti, in difesa Accardi, Somma, Marconi, Crivello, a centrocampo Palazzi, Odjer e Luperini, in avanti Kanoute e Rauti dietro la punta Saraniti.

Fin dal primo minuto il Palermo prende in mano il pallino del gioco, al quarto minuto Rauti calcia forte in porta ma il portiere respinge in angolo, passano due minuti e ancora Rauti sfiora il goal con un colpo di testa ravvicinato ma la mira è alta sopra la traversa, buon Palermo, i Rosanero corrono tanto e recuperano palloni, il Bari gioca solo di contropiede.

Marconi esce per infortunio al suo posto entra Lancini, punizione di Rauti pallone alto sopra la traversa, nel finale di primo tempo il Bari trova immeritatamente il vantaggio, dopo un rimpallo fortunato il giocatore del Bari si ritrova il pallone tra i piedi e davanti al portiere mette in rete, 0-1.

Secondo tempo, al terzo minuto il Palermo ha una grande occasione con Luperini che indisturbato di testa in area non riesce a colpire bene e il pallone va alto sopra la traversa, un minuto dopo Rauti calcia da fuori area, tiro angolato ma il portiere devia in angolo, il Palermo meriterebbe il pareggio, proteste del Palermo per tocco di braccio in area ma per l'arbitro non è rigore.

Il Bari ci prova in contropiede ma senza creare nulla, una punizione va fuori, il Palermo invece attacca, entrano Silipo e Floriano al posto di Kanoute e Palazzi.

Il Palermo trova il goal con Luperini ma viene annullato per fuorigioco dubbio, dalle immagini tv il goal sembra regolare, altre sostituzioni, entrano Valente e Lucca al posto di Lancini e Rauti, il Bari si rende pericoloso in contropiede ma il tiro in diagonale è fuori.

Nel finale, punizione per il Palermo da trenta metri, calcia Lucca e il pallone sfonda la rete, portiere battuto, grandissimo goal, 1-1 ,l'arbitro concede cinque minuti di recupero, il Palermo vuole vincere e attacca, Silipo ci prova con un cross in area, il Bari pensa a difendersi, risultato finale 1-1.

Un buon Palermo ha creato diverse occasioni e meritava di vincere, il Bari che è secondo in classifica ha trovato un goal su un fortunato rimpallo, il Palermo invece ha fatto la partita.