VIBONESE-PALERMO 0-0

Sedicesima giornata di campionato, il Palermo gioca in trasferta contro la Vibonese, in campo questa formazione, in porta Pelagotti, in difesa Accardi, Somma, Lancini, Crivello, a centrocampo Odjer, Broh e Luperini, in avanti Valente e Kanoute dietro la punta Lucca.

Il Palermo ha il possesso del gioco, la Vibonese si chiude in difesa, la prima occasione è del Palermo con un tiro da fuori area di Odjer respinto dal portiere, ancora Palermo con un colpo di testa di Lucca ma il portiere salva il risultato e respinge in angolo.

Il primo tempo finisce 0 a 0, poche occasioni da goal.

Secondo tempo, il Palermo continua a fare tanto possesso palla, Kanoute sfiora il vantaggio in contropiede ma il tiro è respinto dal portiere, Boscaglia fa entrare Saraniti al posto di Lucca, la Vibonese rimane in dieci per doppia ammonizione.

I Rosanero ci provano ma la Vibonese e tutta chiusa in difesa, altre sostituzioni, entrano Floriano e Rauti al posto di Valente e Broh, il Palermo non riesce a creare azioni da goal, la Vibonese minuto dopo minuto prende coraggio e addirittura sfiora il vantaggio ma Pelagotti para e salva il risultato.

Nel finale, Rauti va vicino al goal con un tiro forte ma centrale e il portiere respinge in angolo, l'arbitro concede quattro minuti di recupero, Saraniti sfiora il goal con una zampata ma il pallone diretto in rete viene respinto dal giocatore della Vibonese, risultato finale 0-0Un pareggio che lascia scontenti, il Palermo ha fatto la partita ma senza riuscire a trovare il goal, qualche errore di precisione e la bravura del portiere avversario hanno negato i tre punti.