FOGGIA-PALERMO 2-0

Quattordicesima giornata di campionato, il Palermo gioca in trasferta contro il Foggia, in campo questa formazione, in porta Pelagotti, in difesa Accardi, Somma, Marconi, Crivello, a centrocampo la coppia Odjer e Broh, sulla fascia destra Kanoute, a sinistra Floriano, in avanti Luperini dietro la punta Saraniti.

Campo pesante per la pioggia, il pallone non scorre bene, il Palermo prova a manovrare il gioco ma senza creare azioni, il Foggia gioca di contropiede e proprio in contropiede passa in vantaggio con un tiro in diagonale, pallone in rete, 1-0. Il Palermo reagisce subito con Floriano che calcia quasi in scivolata ma il pallone colpisce il palo a portiere battuto, dal possibile pareggio al raddoppio del Foggia, ancora una volta un tiro sorprende il portiere Pelagotti che avrebbe potuto fare molto di più, 2-0, brutto primo tempo per il Palermo che ha subito due gol per due disattenzioni evitabili.

Secondo tempo, ammonito Saraniti che era diffidato, il Palermo continua a non creare nulla, doppio cambio, entrano Lucca e Palazzi al posto di Floriano e Broh, le cose non vanno bene, il Palermo butta palloni in avanti senza un idea di gioco, altre sostituzioni, entrano Rauti e Valente al posto di Odjer e Kanoute, occasione importante per Rauti che punta la porta ma perde tempo e non riesce a calciare in porta, entra anche Martin al posto di Somma, il Foggia non rischia nulla.

Nel finale, Valente scappa in contropiede supera il portiere ma il tiro e deviato in angolo dal difensore, l'arbitro concede cinque minuti di recupero, risultato finale 2-0.

Brutta sconfitta, il Palermo non è sceso in campo, nel primo tempo con due tiri in porta il Foggia realizza due goal e chiude il match, nel secondo tempo il Palermo non fa nulla di buono, sconfitta meritata.