PALERMO-MONOPOLI 3-0

Tredicesima giornata di campionato, il Palermo gioca in casa contro il Monopoli, in campo questa formazione, in porta Pelagotti, in difesa Almici, Somma, Marconi, Crivello, a centrocampo la coppia Odjer e Luperini, sulla fascia destra Silipo, a sinistra Floriano, in avanti Rauti dietro la punta centrale Saraniti.

Pronti via ce subito un pericolo per i Rosanero, Pelagotti ferma il pallone con le mani dopo un passaggio del compagno, per l'arbitro è punizione a due in area, la barriera si posiziona sulla linea di porta, il tiro è respinto, il Palermo attacca, Rauti ruba palla e crossa in mezzo ma Floriano non riesce a intercettare il pallone, grande occasione con Rauti che si invola verso la porta ma si allunga il pallone e a tu per tu con il portiere si fa respingere il tiro, Floriano e Silipo si muovono tanto e creano pericoli, Silipo va vicino al goal con un tiro rasoterra ma il pallone sfiora il palo, al ventesimo minuto Rauti viene buttato giù in area, è rigore, dal dischetto calcia Almici e segna, 1-0.

Tre minuti dopo il vantaggio arriva il raddoppio, calcio d'angolo perfetto di Silipo e Marconi di testa mette all'angolino, 2-0, buon primo tempo per il Palermo.

Secondo tempo, il Monopoli cerca di riaprire la gara ma la difesa del Palermo è attenta, Saraniti spreca una buona occasione ritardando il tiro, sostituzioni, entrano Kanoute e Broh al posto di Silipo e Rauti, Floriano calcia da fuori area ma il portiere respinge in angolo, esce anche Floriano e al suo posto entra Valente, il Monopoli prova ad attaccare ma senza creare palle goal, alla mezz'ora arriva il terzo goalSaraniti riceve palla in area si gira e calcia di sinistro all'angolino, 3-0.

Nel finale, dentro Accardi e Martin al posto di Somma e Luperini, il Palermo gestisce il possesso palla, il Monopoli butta palloni in avanti ma senza creare pericoli, dopo quattro minuti di recupero l'arbitro fischia, risultato finale 3-0.

Quarta vittoria stagionale, il Palermo ha nettamente meritato di vincere, la squadra ha giocato a tratti un buon calcio e ha sfruttato al meglio le occasioni.