PALERMO-TURRIS 0-1

Recupero della sesta giornata di campionato, il Palermo gioca contro la Turris, in campo questa formazione, in porta Pelagotti, in difesa Almici, Accardi, Marconi, Crivello, a centrocampo la coppia Odjer e Broh, sulla fascia destra Kanoute, a sinistra Floriano, in avanti Rauti dietro la punta Saraniti.

Il Palermo fin dal primo minuto gestisce il gioco, la Turris si chiude in difesa, il primo tiro in porta è di Odjer ma il tiro è centrale, Saraniti protesta per un fallo subito ma per l'arbitro non è rigore, altra occasione per il Palermo con un tiro forte di Rauti ma il portiere respinge, Rosanero vicino al vantaggio con un colpo di testa di Saraniti pallone che colpisce il palo, sulla respinta Rauti non riesce a segnare sbagliando un gol facile, nel finale di primo tempo altra occasione per il Palermo con Broh che calcia ma il pallone è fuori di poco, fine primo tempo 0-0.

Secondo tempo, la Turris ci prova in contropiede ma il portiere del Palermo respinge un tiro basso, entrano Silipo e Luperini al posto di Kanoute e Rauti, la gara è bloccata, la Turris è tutta chiusa in difesa, entrano Lucca e Valente al posto di Saraniti e Floriano, tanti cross in area ma la difesa della Turris respinge tutto, i giocatori della Turris ad ogni fallo perdono tempo.

Nel finale, il Palermo va vicino al goal ma Lucca a due passi dalla porta sbaglia e non prende il pallone, clamoroso, l'arbitro concede sei minuti di recupero, la Turris trova immeritatamente il vantaggio in contropiede, 0-1 risultato finale.

Sconfitta immeritata, il Palermo pur non giocando una partita brillante meritava almeno un punto, la Turris ha pensato solo a difendersi e a giocare in contropiede.