PALERMO-POTENZA 1-0

Recupero della seconda giornata di campionato, il Palermo gioca in casa contro il Potenza, in campo questa formazione, in porta Pelagotti, in difesa Almici, Peretti, Marconi, Crivello, a centrocampo la coppia Odjer e Broh, sulla fascia destra Kanoute, a sinistra Floriano, in avanti Rauti dietro la punta centrale Saraniti.

Quarta partita in appena dieci giorni per il Palermo, la condizione atletica non puo' essere la migliore e infatti il primo tempo è privo di occasioni, i Rosanero fanno possesso palla ma non riescono a velocizzare la manovra di gioco, il Potenza si chiude tutto in difesa, i due giocatori che provano di più a sfondare la difesa avversaria sono Floriano e Kanoute ma il primo tempo finisce 0-0.

Secondo tempo, il tema del match è sempre lo stesso, il Palermo fa la partita e il Potenza si chiude in difesa, mister Boscaglia fa entrare Silipo e Luperini, mossa vincente.

Nel giro di cinque minuti il Palermo va vicino al goal per ben tre volte, prima Silipo con un bel tiro a giro ma il portiere si salva in angolo, dopo Saraniti calcia di sinistro e il pallone esce fuori di poco e subito dopo un tiro di Odjer che esce di poco vicino all'incrocio.

Il Palermo attacca, Saraniti colpisce di testa da poca distanza pallone alto di poco, ci prova Floriano con un tiro a giro e ancora una volta il portiere del Potenza respinge in angolo e salva il risultato, altra sostituzione, entra Lucca al posto di Rauti, e proprio Lucca appena entrato sfiora il goal con un colpo di testa ma l'ennesima parata miracolosa del portiere nega il vantaggio ai Rosanero.

Nel finale, continua l'assedio del Palermo, Odjer calcia un tiro basso e potente da fuori area ma ancora una volta il portiere para miracolosamente un goal fatto, il Palermo meriterebbe il vantaggio e il Dio del calcio fa giustizia, Silipo supera due avversari crossa in mezzo un pallone a mezza altezza sul secondo palo e Luperini con la zampata vincente mette il pallone all'angolino, 1-0. L'arbitro concede cinque minuti di recupero, adesso il Potenza come non aveva mai fatto per tutta la partita si butta in avanti ma la difesa del Palermo è attenta e non rischia nulla, risultato finale 1-0.

Arriva la terza vittoria stagionale, tre punti meritati, il Palermo ha gestito il gioco per tutta la gara sfiorando il goal diverse volte, non era facile vincere visto che era la quarta partita nel giro di dieci giorni.