PALERMO-PAGANESE 2-1

Undicesima giornata di campionato, il Palermo gioca in casa contro la Paganese, questa la formazione, in porta Pelagotti, in difesa Almici, Palazzi, Marconi, Corrado, a centrocampo la coppia Martin e Broh, sulla fascia sinistra Floriano, a destra Kanoute, in avanti Rauti dietro la punta centrale Saraniti.

Terza partita in sette giorni per il Palermo, la squadra vuole i primi tre punti in casa, fin dal primo minuto il Palermo attacca e gioca bene, già dopo i primi tre minuti di gioco sono arrivate due occasioni importanti, la Paganese pensa solo a difendersi.

Al decimo minuto arriva il vantaggio, Kanoute spinge sulla fascia crossa in area un pallone basso per Rauti e l'attaccante calcia di prima intenzione all'angolino, 1-0.

Ottimo Palermo, la Paganese fatica e rischia in più occasioni, infortunio per Palazzi al suo posto entra Peretti, alla mezz'ora arriva il raddoppio, cross preciso di Almici per Saraniti che di testa mette in rete, 2-0. Ancora Palermo, Rauti va vicino al goal con un tiro forte e angolato ma il portiere respinge, su punizione Almici calcia potente e mette paura al portiere che si salva, fine primo tempo 2-0.

Secondo tempo, Kanoute per poco non trova il goal su un tiro basso e forte con il portiere che per poco si lascia scappare il pallone, la Paganese si conquista un calcio di punizione e trova inaspettatamente il goal con un colpo di testa, 2-1.

Entra Crivello al posto di Corrado che ha problemi fisici, la Paganese ci crede, il Palermo non è brillante come il primo tempo, gli ospiti conquistano diversi calci d'angolo, Crivello anticipa l'attaccante ed evita pericoli, mister Boscaglia decide di fare tre sostituzioni, entrano Silipo, Luperini e Lucca al posto di Floriano, Martin e Saraniti.

Nel finale, il Palermo non riesce a sfruttare diversi contropiedi, la Paganese si butta in avanti, Silipo calcia dal limite pallone fuori, annullato per un dubbio fuorigioco un goal di Luperini per posizione di fuorigioco di Silipo, altra occasione per il Palermo con Kanoute che cerca un pallonetto ma il pallone colpisce il volto del portiere, tiro insidioso della Paganese pallone deviato in angolo, dopo quattro minuti di recupero l'arbitro fischia, risultato finale 2-1.

Secondo vittoria stagionale, nel primo tempo si è visto un ottimo Palermo che ha creato tante occasioni da goal, nel secondo tempo la condizione fisica è calata considerando che con quella di oggi il Palermo ha giocato tre partite in una settimana, alla fine sono arrivati tre punti sudati e meritati.