BISCEGLIE-PALERMO 2-1

Quinta giornata di campionato, il Palermo gioca in trasferta contro il Bisceglie, in campo questa formazione, in porta Pelagotti, in difesa Almici, Lancini, Crivello, Corrado, a centrocampo Luperini e Odjer, sulla fascia destra Kanoute, a sinistra Valente, in avanti Rauti e Lucca.

Il Palermo va alla ricerca della prima vittoria, l'inizio è soddisfacente, dopo un minuto di gioco il Palermo sfiora il vantaggio con un colpo di testa ravvicinato di Rauti ma la conclusione è parata dal portiere, il Palermo controlla la gara e si rende pericoloso con Valente che effettua un cross in area per Luperini che di testa manda a lato, altra occasione per il Palermo con un tiro alto sopra la traversa di Kanoute. Alla prima occasione inaspettatamente il Bisceglie passa in vantaggio con un tiro da fuori che sorprende Pelagotti, 1-0.

Il Palermo fatica a costruire gioco, alla mezz'ora arriva il raddoppio del Bisceglie su contropiede, la difesa Rosanero rimane a guardare, dubbio fuorigioco, 2-0.

Secondo tempo, ad inizio ripresa Boscaglia effettua due sostituzioni, dentro Santana e Saraniti al posto di Kanoute e Lucca, il Palermo è confuso e non riesce a creare azioni da goal, il Bisceglie lotta su tutti i palloni, altra sostituzione, dentro Broh al posto di Odjer.

Santana ha l'occasione per andare in rete ma sbaglia clamorosamente il colpo di testa da distanza ravvicinata, Boscaglia le prova tutte, dentro Floriano e Silipo al posto di Corrado e Valente, nonostante un Palermo super offensivo i Rosanero non riescono ad essere pericolosi.

Nel finale, il Palermo va in rete con Luperini dopo gli sviluppi di un calcio d'angolo, 2-1, l'arbitro concede quattro minuti di recupero, il Palermo butta palloni in avanti ma il Bisceglie è attento e furbo, risultato finale 2-1.

Terza sconfitta stagionale, ennesima partita in cui il Palermo paga gli errori in difesa, dopo lo svantaggio la squadra ha faticato a creare azioni da goal, la rete di Luperini arriva troppo tardi, in classifica si rimane fermi a 1 punto