PALERMO-NOLA 4-0

Ventiseiesima giornata di campionato, il Palermo gioca in casa contro il Nola, l'allenatore Pergolizzi sceglie questa formazione, in porta Pelagotti, in difesa Doda, Peretti, Lancini, Crivello, a centrocampo Langella, Martin, Martinelli, in avanti Floriano, Ricciardo, Felici.

Dopo più di un mese ritorna in campo Ricciardo, il Palermo vuole ritornare a vincere dopo la sconfitta contro il Licata, i Rosanero partono bene e da subito comandano il gioco, al quindicesimo minuto arriva il vantaggio con Felici che con un pallonetto supera il portiere in uscita, 1-0. Il Nola non riesce a creare gioco, il Palermo gioca bene, alla mezz'ora arriva il raddoppio con Floriano che mette in rete dopo una respinta del portiere, 2-0.

Ottimo primo tempo per il Palermo, tante occasioni e doppio vantaggio.

Secondo tempo, il Nola fa subito tre sostituzioni, prima occasione per il Nola con un tiro fuori, il Palermo va vicino al terzo goal ma Langella spreca una buona occasione con un tiro alto da distanza ravvicinata, altra importante occasione sprecata dal Palermo con Floriano tutto solo in area non riesce a calciare in rete, esce Ricciardo al suo posto entra Sforzini.

Il Palermo crea tante occasioni ma prima Langella e dopo Floriano non riescono a segnare, dopo diversi errori arriva il terzo goal, Floriano riceve palla supera l'avversario e calcia in rete con il portiere in uscita, 3-0.

Nel finale, entra Mauri al posto di Martin, il Palermo comanda il gioco, il Nola rimane a guardare, grande protagonista della giornata Floriano che realizza una tripletta con un bel tiro a giro e pallone all'angolino, 4-0. Entra Kraja al posto di Langella, altra occasione per il Palermo con Felici che con un pallonetto sfiora la rete, girandola di sostituzioni, entrano Lucca e Silipo al posto di Martinelli e Felici, dopo tre minuti di recupero l'arbitro fischia, risultato finale 4-0.

Ventesima vittoria in campionato, un Palermo perfetto vince nettamente, migliore in campo Floriano autore di una tripletta, in classifica si sale a quota 63 punti.