CITTANOVESE-PALERMO 2-4

Ventitreesima giornata di campionato, il Palermo gioca in trasferta contro la Cittanovese, in campo questa formazione, in porta Pelagotti, in difesa Peretti, Lancini, Accardi, a centrocampo Langella, Martin, Martinelli, Vaccaro, in avanti Felici, Sforzini e Floriano.

L'inizio del match è negativo, al quarto minuto la Cittanovese passa in vantaggio, cross in area e Langella si fa anticipare da dietro dall'avversario che calcia in rete, 1-0.

Il Palermo sfiora subito il pareggio con una pericolosa punizione di Vaccaro, la gara è ricca di agonismo, la Cittanovese si difende bene, il Palermo fatica a costruire azioni da gol.

A metà primo tempo Sforzini va in goal con un colpo di testa ma l'arbitro fischia il fuorigioco, il Palermo spinge e si conquista un calcio di rigore per un fallo su Felici, dal dischetto calcia Floriano e segna, 1-1, il primo tempo finisce in pareggio.

Secondo tempo, pronti via il Palermo passa in vantaggio, bella azione di Vaccaro che mette in mezzo, arriva da dietro Langella e calcia in rete, 1-2, festeggiano i tanti tifosi al seguito.

Pergolizzi effettua la prima sostituzione, entra Mauri al posto di Martin.

Floriano va vicino al goal con un colpo di testa da distanza ravvicinato ma il portiere respinge, dal possibile tris al pareggio, l'arbitro vede un fallo di Vaccaro e fischia il rigore per la Cittanovese, dal dischetto i padroni di casa non sbagliano, 2-2.

Altre sostituzioni, entrano Silipo e Ambro al posto di Felici e Vaccaro, l'arbitro prende una svista e ammonisce Lancini per un inesistente fallo, Lancini già ammonito e viene espulso.

Nel finale, il Palermo nonostante in dieci ci prova e passa in vantaggio, cross insidioso di Langella da dietro arriva Peretti che calcia all'angolino, 2-3.

L'arbitro concede sei minuti di recupero, entra Ficarrotta al posto di Sforzini, sugli sviluppi di un calcio di punizione la Cittanovese si butta tutta in avanti anche con il portiere, la palla viene spazzata e parte il contropiede del Palermo con Ficarrotta punta la porta calcia in avanti e da dietro arriva Floriano che a porta vuota mette in rete, 2-4 risultato finale.

Diciottesima vittoria, un Palermo a due facce, inizio brutto, dopo il pareggio la squadra ha iniziato a giocare meglio, migliori in campo Peretti e Floriano, in classifica si sale a quota 57 punti.