SAN TOMMASO-PALERMO 1-1

Diciannovesima giornata di campionato, il Palermo gioca in trasferta contro il San Tommaso, Pergolizzi sceglie questa formazione, in porta Pelagotti, in difesa Doda, Lancini, Crivello, Vaccaro, a centrocampo Martinelli, Martin, Langella, in avanti Felici, Ricciardo e Floriano.

Il Palermo vuole continuare a vincere dopo i tre punti contro il Marsala, il San Tommaso è penultimo e cerca punti salvezza, come da copione i Rosa fanno maggiore possesso palla, il San Tommaso invece si chiude in difesa, pochi spazi e poche occasioni.

Il Palermo fatica a sviluppare gioco, Langella calcia a botta sicura ma il difensore respinge, il San Tommaso risponde con un tiro centrale su punizione respinto da Pelagotti.

Nel finale di primo tempo Doda deve uscire per infortunio al suo posto entra Peretti, fine primo tempo 0-0.

Secondo tempo, pronti via Langella si inventa un bel goal con un tiro angolato da fuori area, Rosanero in vantaggio, 0-1. Dopo il vantaggio il Palermo si limita a controllare il match, il San Tommaso ci prova ma senza creare pericolo, Pergolizzi sostituisce Floriano al suo posto entra Ficarrotta, gara brutta, zero tiri in porta, il Palermo fa entrare Silipo e Sforzini al posto di Felici e Ricciardo, le sostituzioni non portano nulla di buono.

Nel finale, il Palermo fa l'errore di accontentarsi e subisce il goal del pareggio sugli sviluppi di un calcio di punizione, proteste per un possibile fuorigioco ma l'arbitro convalida, 1-1.

Cinque minuti di recupero, espulso Vaccaro dopo un battibecco con un avversario, il Palermo si butta in avanti, Sforzini sfiora il goal con un colpo di testa fuori di poco, il San Tommaso rischia l'autogol per un rimpallo, risultato finale 1-1.

Brutta partita per il Palermo che non riesce a vincere contro una delle squadre più scarse del campionato, oltre al risultato deludente ce da sottolineare la negativa prestazione, un solo tiro in porta nel secondo tempo, in classifica si sale a quota 45 punti.