PALERMO-ACR MESSINA 1-0

Tredicesima giornata di campionato, il Palermo gioca in casa contro l'Acr Messina, l'allenatore Pergolizzi schiera questa formazione, in porta Pelagotti, in difesa Doda, Accardi, Peretti, Vaccaro, a centrocampo Martinelli, Martin, Ambro, in avanti Kraja, Felici, Santana.

Il Palermo deve fare i conti con diverse assenze tra infortuni e squalifiche, assenti i due centrali difensivi Lancini e Crivello, a sorpresa Ricciardo va in panchina.

Al secondo minuto un tiro insidioso di Vaccaro viene respinto dal portiere avversario, il Palermo ha iniziato bene, il Messina gioca in contropiede.

A metà primo tempo nel giro di pochi minuti il giovane attaccante Rosanero Felici è protagonista di due occasioni pericolose, nella prima occasione Felici cade in area e reclama il rigore ma l'arbitro non fischia, nella seconda occasione Felici ruba palla al portiere che è fuori dai pali e tenta il tiro ma il pallone va fuori, il Messina risponde con un colpo di testa insidioso.

Santana va vicino al goal ma il tiro viene deviato dal difensore e salva la porta che era vuota, nel finale di primo tempo un potente tiro da fuori area di Kraja colpisce la traversa e il Messina si salva, proteste per un possibile rigore a favore del Palermo non fischiato dall'arbitro, fine primo tempo 0-0.

Secondo tempo, il Palermo parte forte e nel giro di pochi minuti va vicino al vantaggio, Felici crossa in area e serve Martinelli che calcia ma il portiere respinge, l'azione continua, Vaccaro calcia da fuori area ma ancora il portiere respinge in angolo un tiro insidioso.

Il Palermo attacca con forza, Santana ci prova su punizione pallone fuori, altre occasioni per il Palermo prima con un tiro di Doda e dopo un tiro di Santana respinto dal portiere.

Dopo diverse occasioni il Palermo passa meritatamente in vantaggio, Felici dal limite calcia un potente e preciso tiro a giro pallone all'angolino, 1-0.

Esce Santana al suo posto entra Ricciardo, il Palermo difende bene e chiude tutti gli spazi, altro cambio per il Palermo entra Langella al posto di Kraja.

La gara va avanti senza occasioni, il Palermo non rischia nulla, dopo quattro minuti di recupero l'arbitro fischia, risultato finale 1-0.

Il Palermo ritorna alla vittoria, tre punti importanti considerando le tante assenze, grande protagonista Felici, in classifica si sale a quota 34 punti.