Palermo-Savoia 0-1

Undicesima giornata di campionato, il Palermo gioca in casa contro il Savoia, in campo questa formazione, in porta Pelagotti, in difesa Doda, Lancini, Crivello, Vaccaro, a centrocampo Martinelli, Martin, Kraja, in avanti Felici, Ricciardo, Ficarrotta.

Assenti per infortunio Santana e Sforzini, circa venti mila spettatori.

Fin dal primo minuto gara nervosa, tanti falli, al sesto minuto goal annullato al Palermo per un dubbio fuorigioco di Ricciardo, il Savoia interrompe spesso il gioco e riparte in contropiede, ammonito Martin, tanto nervosismo complice una direzione arbitrale non equilibrata, fine primo tempo 0-0.

Secondo tempo, l'inizio della ripresa ha lo stesso andamento del primo tempo, zero occasioni da goal, nel Palermo entra Langella al posto di Kraja, il Savoia copre bene gli spazi.

A metà secondo tempo arriva un episodio decisivo, Ficarrotta pressato cade a terra, l'arbitro non fischia, da terra Ficarrotta allunga la gamba e colpisce il giocatore del Savoia, per l'arbitro è fallo da rosso, Palermo in dieci.

La partita si complica ancora di più e arriva anche il goal del Savoia con un tiro da distanza ravvicinata pallone all'angolino, 0-1.

Pergolizzi finalmente si decide a cambiare, entrano Santana, Lucera e Fallani, il Palermo si butta in avanti ma non riesce a creare azioni da goal, il Savoia sfiora il raddoppio in contropiede ma il giovane portiere Fallani salva in risultato con una bella e difficile parata.

Negli ultimi minuti entra Ambro al posto di Doda, l'arbitro concede sei minuti di recupero, i Rosanero ci provano con palloni alti ma non succede niente, risultato finale 0-1.

Prima sconfitta stagionale, un Palermo poco preciso e nervoso non riesce a creare gioco, tanti errori, in classifica si rimane fermi a 30 punti.