Palermo-Licata 2-1

Ottava giornata di campionato, il Palermo gioca in casa contro il Licata, in campo questa formazione, in porta Pelagotti, in difesa DodaLanciniCrivelloVaccaro, a centrocampo MartinelliMartinKraja, in avanti FeliciRicciardo e Santana.

Davanti a circa 20 mila spettatori il Palermo vuole l'ottava vittoria consecutiva, la prima vera occasione è per Ricciardo che di testa non riesce a colpire bene da posizione favorevole, Santana protagonista.

Pelagotti rimedia ad un errore di Doda e salva il risultato respingendo il pallone in angolo,

un po a sorpresa il Licata passa in vantaggio con un colpo di testa di Maltese, 0-1.

Il Palermo reagisce subito e trova il pareggio con Felici che calcia un preciso diagonale e mette in rete, 1-1, passano due minuti e arriva il vantaggio, lancio per Santana che scappa sul filo del fuorigioco e con un preciso pallonetto mette in rete, 2-1.

Nel finale di primo tempo un colpo di testa di Lancini viene fermato sulla linea di porta.

Secondo tempo, poche occasioni dopo i primi minuti di gioco, Martinelli esce per infortunio al suo posto entra Ambro, occasione per il Palermo con un tiro di Santana respinto dal portiere, esce Santana al suo posto entra Sforzini.

Occasione per Felici che dal limite dell'area calcia ma il tiro è respinto, ci prova il bomber Ricciardo con un colpo di testa ma il portiere para.

Nel finale, esce Ricciardo al suo posto entra Peretti, il Licata si butta in avanti e va vicino al pareggio ma Doda in scivolata respinge un tiro diretto in porta, Pergolizzi fa entrare Langella e Mauri al posto di Kraja e Martin, dopo cinque minuti di recupero l'arbitro fischia, risultato finale 2-1.

Ottava vittoria consecutiva, un Palermo meno brillante del solito riesce a rimontare, grande protagonista Santana, in classifica si sale a quota 24 punti.