Palermo-Cittanovese 4-1

Sesta giornata di campionato, il Palermo gioca in casa contro la Cittanovese, l'allenatore Pergolizzi sceglie questa formazione, in porta Pelagotti, in difesa DodaLanciniCrivelloAccardi, a centrocampo MartinelliMartinAmbro, in avanti Kraja dietro le punte Ricciardo e Felici.

Il Palermo parte forte e va in vantaggio dopo appena un minuto, Felici supera un avversario mette in mezzo un pallone insidioso e Ricciardo è bravo a calciare in rete dopo un rimpallo, 1-0, i Rosanero fanno la partita, Martinelli sfiora il goal con un tiro rasoterra ma il portiere para, poco dopo arriva il raddoppio con Lancini che di testa mette in rete dopo una deviazione, 2-0. Ancora Palermo, sugli sviluppi di un calcio d'angolo Accardi mette in rete ma l'arbitro ha fermato tutto e ha fischiato un calcio di rigore, dal dischetto va Ricciardo che mette il pallone sotto la traversa, 3-0.

La Cittanovese accorcia le distanze, un pallone svirgolato di Lancini favorisce l'avversario che calcia da distanza ravvicinata, il primo tempo finisce 3-1.

Secondo tempo, i ritmi di gioco sono più lenti, il Palermo non riesce a velocizzare il gioco, la Cittanovese ci prova e colpisce la traversa dopo un tiro ravvicinato, Pergolizzi fa entrare prima Langella al posto di Kraja e poco dopo Sforzini al posto di Ricciardo, nemmeno il tempo di entrare che Sforzini va subito in goal di testa dopo un preciso cross di Felici, 4-1.

Il quarto goal chiude il match, nel finale Pergolizzi fa una girandola di sostituzioni, entrano Vaccaro, Ficarrotta e Ferrante, dopo quattro minuti di recupero l'arbitro fischia, risultato finale 4-1.

Sesta vittoria di fila, il Palermo vince meritatamente, il solito Palermo che crea tante occasioni e sfrutta al meglio gli episodi, in classifica si sale a quota 18 punti