Roccella-Palermo 0-2

Terza giornata di campionato, il Palermo gioca in trasferta contro il Roccella, l'allenatore Pergolizzi sceglie questa formazione, in porta Pelagotti, in difesa DodaLanciniCrivelloVaccaro, a centrocampo MartinelliMartinKraja, in avanti FeliciRicciardo e Santana.

Al quinto minuto un tiro insidioso viene respinto in angolo da Pelagotti, il Palermo risponde con un tiro debole di Martin, il Palermo ci prova ma con poca cattiveria.

Vantaggio Rosanero, azione personale di Doda che supera due avversari entra in area calcia sul primo palo e sorprende il portiere, 0-1, il Palermo mantiene il possesso palla, la difesa Rosanero è attenta e chiude bene gli spazi, fine primo tempo 0-0.

Secondo tempo, il Roccella parte subito in avanti, il Palermo risponde e sfiora il goal con Martinelli che tira centrale praticamente un rigore in movimento.

Il Roccella si rende pericoloso con un cross insidioso che attraversa tutta l'area di rigore, primo cambio per il Palermo, entra il centrocampista Ambro al posto di Santana, e proprio Ambro ha subito l'occasione per andare in goal ma sbaglia il tiro con il portiere fuori dai pali, ci prova Kraja con un tiro ma il pallone viene respinto dal portiere.

Il Palermo raddoppia da calcio d'angolo, rete di Ambro che di testa mette all'angolino, 0-2.

Pergolizzi fa entrare Langella e Accardi al posto di Kraja e Vaccaro, il Roccella prova a riaprire la gara ma non crea nessuna azione da goal, nel finale entra Lucera e proprio il giovane Palermitano va vicino al goal con un tiro che sfiora il palo, dopo 4 minuti di recupero l'arbitro fischia, risultato finale 0-2.

Terza vittoria, Palermo a punteggio pieno, gara poco spettacolare ma il Palermo è stato cinico, ottima prestazione per quanto riguardo la fase difensiva.