Palermo-San Tommaso 3-2

Seconda giornata di campionato, il Palermo gioca in casa contro il San Tommaso, l'allenatore Pergolizzi sceglie questa formazione, in porta Pelagotti, in difesa DodaLanciniCrivelloVaccaro, a centrocampo MartinelliMartinKraja, in avanti FeliciRicciardo e Santana.

16 mila spettatori, fin dal primo minuto i Rosanero sono padroni del campo, al settimo minuto Palermo in vantaggio, cross di Santana in area per Ricciardo che anticipa il difensore e mette in rete, 1-0.

Il Palermo gioca bene e sfiora il goal diverse volte, al ventesimo minuto arriva il meritato raddoppio, Felici sulla fascia supera l'avversario e mette in mezzo, pallone deviato, da dietro arriva Kraja che di sinistro mette all'angolino, 2-0.

Palermo scatenato, arriva anche il terzo goal, cross di Vaccaro e ancora Ricciardo anticipa tutti e di piatto destro mette in rete, 3-0primo tempo spettacolare del Palermo che segna tre goal e crea diverse occasioni.

Il San Tommaso ad inizio secondo tempo effettua contemporaneamente tre sostituzioni, Kraja va vicino al goal con un tiro fuori di poco, gli ospiti fanno la quarta sostituzione, il Palermo gestisce la palla, il San Tommaso trova inaspettatamente il goal con un tiro da fuori area di Tedesco, 3-1, applausi sportivi del pubblico.

A venti minuti dalla fine Pergolizzi finalmente effettua la prima sostituzione, entra Ficarrotta al posto di Santana, Felici sempre pericoloso va vicino al goal dopo una bella azione ma il tiro è deviato dal portiere, bene il nuovo acquisto Ficarrotta che crea due buone occasioni.

Nel finale il Palermo fa entrare Langella e Accardi al posto di Kraja e Ricciardo, a tempo scaduto autogol di Accardi, risultato finale 3-2

Seconda vittoria, Palermo a punteggio pieno, primo tempo perfetto, nel secondo tempo ce stato un calo di prestazione, forse era meglio sfruttare tutte e 5 le sostituzioni per inserire giocatori freschi.