Asc-Pal 1-2

Penultima giornata di campionato, il Palermo gioca in trasferta contro l'Ascoli, in campo questa formazione, 4-3-1-2, in porta Brignoli, in difesa SzyminskiBellusciRajkovicMazzotta, a centrocampo HaasJajaloMurawski, in avanti Trajkovski dietro le punte Moreo e Puscas.

Gara decisiva per la promozione diretta, i Rosanero partono meglio, al 9' colpo di testa di Moreo alto sopra la traversa, tre minuti dopo un altro cross per Puscas che manda di poco a lato, il Palermo fa la partita.

Al 34' Jajalo è di poco in ritardo sulla spizzata di Moreo, nel finale di primo tempo doppia occasione importante per il Palermo prima con Moreo che da dentro l'area calcia ma il pallone viene respinto e dopo con Trajkovski che da posizione favorevole calcia alto.

Secondo tempo, il Palermo sfiora il goal con Moreo che da distanza ravvicinata calcia ma il portiere para, pochi minuti dopo arriva il vantaggio del Palermo, tiro di Szyminski deviato dal portiere ma Moreo mette in rete a porta libera, 0-1.

L'Ascoli pareggia immediatamente, cross dalla destra in area Addae anticipa tutti e devia in rete, 1-1.

Delio Rossi fa entrare Fiordilino e Falletti al posto di Murawski e Puscas, il Palermo vuole la vittoria, annullatto per fuorigioco un goal a Trajkovski, a cinque minuti dal novantesimo arriva il meritato vantaggio Rosanero, Jajalo verticalizza per Haas il centrocampista si sistema il tiro e spiazza il portiere, 1-2.

L'arbitro concede cinque minuti di recupero, il Palermo difende il vantaggio, risultato finale 1-2.

Sedicesima vittoria, il Palermo ha vinto meritatamente, gara non spettacolare, Palermo a un punto dal secondo posto.