Pal-Pad 1-1

Trentaquattresima giornata di campionato, il Palermo gioca in casa contro il Padova, in campo questa formazione, in porta Brignoli, in difesa SalviBellusciRajkovicAleesami, a centrocampo FallettiHaasMurawskiTrajkovski, in avanti Moreo e Nestorovski.

A sbloccare il match è il Palermo con un tiro deviato da fuori area di Trajkovski, 1-0. Il vantaggio Rosanero dura pero' un minuto, il Padova pareggia con Pulzetti che anticipa tutti dopo la respinta di Brignoli, 1-1.

Il Palermo vicino al vantaggio con un tiro di Moreo che sfiora il palo.

Sul finire di primo tempo l'arbitro fischia un rigore per il Padova, dagli undici metri calcia Capello ma Brignoli para.

Secondo tempo, prima occasione importante per il Palermo, Moreo vicino al goal con un tiro da distanza ravvicinata ma il portiere respinge con i piedi.

Il Palermo attacca, Nestorovski vicino al goal con un colpo di testa ma il portiere devia in angolo, tiro di Aleesami deviato esce di poco, ancora Moreo di testa tiro respinto sulla linea dal giocatore del Padova, ancora Palermo vicino al goal con un tiro potente basso di Rispoli ma ancora una volta il portiere respinge, dopo cinque minuti di recupero l'arbitro fischia, risultato finale 1-1.

Un Palermo poco brillante e poco preciso sotto porta non riesce a vincere, in classifica si sale a quota 57 punti.