Benevento-Palermo 1-2

Trentatreesima giornata di campionato, il Palermo gioca in trasferta contro il Benevento, in campo questa formazione, 4-3-1-2, in porta Brignoli, in difesa SalviSzyminskiRajkovicAleesami, a centrocampo MurawskiJajaloHaas, in avanti Falletti dietro le due punte Moreo e Nestorovski.

Scontro diretto, il Palermo inizia il match con buona personalità, la prima occasione importante la crea il Palermo con un tiro potente centrale di Jajalo respinto dal portiere, il Benevento risponde con un tiro insidioso di Improta ma Brignoli respinge in angolo, il Palermo fa girare bene la palla ma non trova spazi in avanti, ancora Brignoli salva il risultato con una parata in tuffo da distanza ravvicinata. I Rosanero ci provano con dei tiri poco precisi, buona occasione per Moreo che in scivolata calcia in porta pallone fuori, il Benevento vicino al goal con un tiro da fuori area che colpisce la traversa. Palermo in vantaggio, bella azione di Jajalo che verticalizza per Nestorovski e l'attaccante Rosanero di sinistro calcia e mette in rete, 0-1.

Secondo tempo, il Palermo si difende bene, il Benevento ci prova con i calci piazzati, tanti falli e tante ammonizioni.

Stellone vede un Palermo stanco e fa entrare Puscas e Fiordilino al posto di Nestorovski e Falletti, il Benevento sfiora il pareggio con un tiro basso centrale ma un super Brignoli respinge con i piedi.

Raddoppio Rosanero, Haas lancia in contropiede Puscas l'attaccante Rosanero entra in area e con un diagonale preciso mette in rete, 0-2.

Il Benevento si butta in avanti, il Palermo fatica e subisce il goal di Asencio, 1-2, negli ultimi cinque minuti di recupero il Palermo difende il risultato, che non cambia.

Quindicesima vittoria, bella gara ricca di occasioni, un Palermo grintoso e cinico conquista tre punti importanti, in classifica si sale a quota 56 punti.