Pescara-Palermo 3-2

Trentunesima giornata di campionato, il Palermo gioca in trasferta contro il Pescara, in campo questa formazione, in porta Pomini, in difesa RispoliPirrelloSzyminskiMazzotta, a centrocampo FiordilinoJajaloHaas, in avanti Trajkovski dietro le due punte Puscas e Moreo, assenti i titolari Bellusci, Rajkovic e Nestorovski.

Il Pescara al 7' minuto passa in vantaggio con Del Grosso incrociando con il mancino, 1-0.

Il Palermo si butta furiosamente in avanti alla ricerca del pareggio, il portiere del Pescara è provvidenziale due volte nel giro di un minuto, prima su un tiro a giro Trajkovski e poi su colpo di testa di Moreo.

Il Palermo attacca e trova meritatamente il pareggio con un tiro potente di Moreo dal limite dell'area, 1-1. I rosanero giocano bene e collezzionano tanti calci d'angolo, e proprio da angolo arriva il vantaggio con un colpo di testa angolato di Pirrello1-2. Ottimo primo tempo del Palermo.

Secondo tempo, la ripresa comincia come la prima frazione di gioco, con il Pescara avanti, Mancuso di testa mette paura a Pomini.

Per venti minuti la gara è in equilibrio, al 68' il Pescara trova in maniera fortunata il pareggio con un tiro beffardo da fuori area di Memushaj, 2-2.

Stellone fa entrare Murawski e Aleesami al posto di Fiordilino e Mazzotta. Nel giro di pochi minuti il Palermo ha due grandi occasioni, prima con Jajalo che sfiora il goal con un diagonale che esce di poco e dopo con Moreo che entra in area calcia ma non inquadra lo specchio della porta.

All'86' il Pescara trova il vantaggio con un colpo di testa di Scognamiglio sugli sviluppi di un calcio d'angolo, 3-2.

Il Palermo si butta in avanti alla ricerca del pareggio ma dopo quattro minuti di recupero l'arbitro fischia, risultato finale 3-2.

Quinta sconfitta stagionale, il Palermo gioca bene per circa 60 minuti, diverse occasioni sprecate, negli ultimi venti minuti due episodi portano alla vittoria il Pescara.