Palermo-Carpi 4-1

Ventinovesima giornata di campionato, il Palermo gioca in casa contro il Carpi, in campo questa formazione, in porta Brignoli, in difesa RispoliBellusciRajkovicAleesami, a centrocampo Jajalo e Murawski, in avanti Falletti e Trajkovski dietro le due punte Nestorovski e Puscas.

Il Palermo parte forte, dopo trenta secondi Falletti mette in mezzo, finta di Nestorovski arriva da dietro Puscas che calcia ma il portiere si salva con i piedi, al decimo minuto i Rosanero trovano il gol del vantaggio, Nestorovski di testa manda in porta Falletti che a tu per tu con il portiere in uscita non sbaglia e mette in rete, 1-0.

La reazione del Carpi non c'è, il Palermo continua ad attaccare e trova subito il raddoppio, Falletti ruba palla a metà campo si invola e arrivato al limite dell'area ricambia l'assist a Nestorovski che di destro mette all'angolino, 2-0. Palermo padrone del campo, Puscas sfiore il goal con un pallonetto a scavalcare ma il portiere devia in angolo.

Ancora Palermo vicino al goal, Trajkovski dall'esterno punta l'area calcia un tiro a giro ma il portiere si allunga e respinge in angolo.

Nel finale di primo tempo esce per infortunio Falletti al suo posto entra Fiordilino. Finisce 2 a 0 il primo tempo, Palermo show.

Secondo tempo, dopo meno di un minuto dall'inizio della ripresa il Carpi accorcia le distanze con Mustacchio che di sinistro mette in rete, 2-1.

Il gol da fiducia al Carpi, il Palermo non riesce più a giocare bene come il primo tempo. Esce Murawski al suo posto entra Haas, il Carpi sfiora il pareggio con Jelenic ma Brignoli in uscita respinge il tiro.

Il Palermo chiede il rigore per una netta trattenuta su Rispoli, il Carpi rimane in dieci per l'espulsione di Pasciuti.

Il Palermo riprende in mano il gioco e attacca, all'82' il Carpi rimane in nove per l'espulsione di Kresic, negli ultimi 5 minuti il Palermo segna due goal, prima con un tiro deviato di Puscas e dopo in contropiede con Nestorovskirisultato finale 4-1.

Tredicesima vittoria, un ottimo Palermo nel primo tempo ha segnato due goal e ha creato tante altre occasioni, nel secondo tempo meno bene ma nel finale complice la doppia inferiorità numerica del Carpi i Rosanero hanno chiuso il match, in classifica si sale a quota 49 punti