Palermo-Salernitana 1-2

Ventesima giornata di campionato, il Palermo gioca in casa contro la Salernitana, in campo questa formazione, in porta Brignoli, in difesa RispoliSzyminskiRajkovicAccardi, a centrocampo HaasJajaloChochev, in avanti Falletti e Trajkovski dietro la punta Moreo.

Subito Palermo in evidenza: al 3' Trajkovski se ne va in azione solitaria entra in area e impegna il portiere.

Vantaggio Rosanero, Haas mette in area un cross basso sul quale si avventa Jajalo che di piatto mette all'angolino, 1-0.

Il Palermo fa l'errore di pensare di aver già vinto, la Salernitana fa possesso palla, a fine primo tempo arriva il pareggio con un destro scoccato di Andrè Anderson che batte Brignoli, 1-1

LA RIPRESA, nella seconda frazione di gioco il Palermo fatica a creare azioni da goal, la Salernitana copre bene gli spazi, gara bloccata, Stellone fa entrare Puscas al posto di Haas, esce Rajkovic per infortunio al suo posto entra Pirrello. In contropiede Rispoli fa l'errore di calciare in porta invece di passare il pallone in mezzo dove ce Falletti tutto solo.

Entra anche Salvi al posto di Accardi, l'arbitro concede sei minuti di recupero, il Palermo si butta in avanti ma in contropiede la Salernitana segna con un tiro in diagonale di Casasola, 1-2, la gara finisce.

Arriva la seconda sconfitta stagionale, il campionato riparte nel peggiore dei modi.