Palermo-Ascoli 3-0

Diciasettesima giornata di campionato, il Palermo gioca in casa contro l'Ascoli, Stellone sceglie questa formazione, in porta Brignoli, in difesa RispoliBellusciRajkovicAleesami, a centrocampo HaasJajaloChochev, in avanti Trajkovski e Falletti dietro la punta Moreo.

Il Palermo parte subito forte, Falletti da distanza ravvicinata tira sopra la traversa, ancora Palermo, cross di Trajkovski e colpo di testa di Moreo fuori di poco, ancora Palermo vicino al goal con un tiro di Haas fuori.

A metà primo tempo arriva il vantaggio, clamoroso autogol del portiere dell'Ascoli che tenta di dribblare Moreo ma perde il controllo del pallone e mette in rete, 1-0.

L'Ascoli cerca di reagire con qualche tiro poco pericoloso ma la difesa del Palermo controlla bene.

Il secondo tempo inizia senza sostituzioni, il Palermo sfiora il raddoppio con un tiro che sfiora il palo, l'Ascoli va vicino al pareggio con un cross che per poco sorprende il portiere ma Brignoli devia sulla traversa.

Aleesami esce per infortunio al suo posto entra Szyminski, l'Ascoli si rende pericoloso su punizione pallone che tocca la traversa, entra Murawski al posto di Haas.

Raddoppio Rosanero, tiro di Trajkovski pallone respinto dal portiere arriva Chochev che è più veloce di tutti e mette in rete, 2-0. Palermo pericoloso in contropiede, Moreo sfiora il goal con un tiro in diagonale fuori di poco, entra Fiordilino al posto di Chochev, nel finale arriva anche il terzo goal, un cross di Rajkovic  trova in mezzo Szyminski che indisturbato mette in rete a porta vuota, 3-0 risultato finale.

Dopo due pareggi i Rosanero ritornano a vincere, Palermo attento in difesa e cinico in fase offensiva, in classifica si sale a quota 34 punti.