Spezia-Palermo 1-1

Sedicesima giornata di campionato, il Palermo gioca in trasferta contro lo Spezia, in campo questa formazione, in porta Brignoli, in difesa Salvi, Rajkovic, Bellusci, Aleesami, a centrocampo Falletti, Murawski, Jajalo, Trajkovski, in avanti Moreo e Puscas.

Lo spezia parte forte, sono i padroni di casa a creare l’occasione piu’ clamorosa con De Col che di testa prolunga per Gyasi non bravo a schiacciare di testa a due passi dal portiere, il Palermo risponde con un tiro pericoloso di Jajalo ma il portiere respinge, arriva il gol del vantaggio Rosanero, bella la combinazione al limite dell’area Moreo – Falletti che manda quest’ultimo davanti a Lamanna che batte con un pallonetto morbido, 0-1.

I padroni di casa raggiungono il pari su azione d’angolo tiro deviato con Capradossi abile a metterci il piatto sinistro, 1-1.

La ripresa si gioca allo stesso ritmo del primo tempo ma le occasioni da gol sono poche, è il Palermo a spingere di piu’, Stellone fa entra Rispoli, Chochev e Embalo ma la manovra di gioco è lenta, risultato finale 1-1, in classifica si sale a quota 31 punti.