Palermo-Livorno 1-1

Quindicesima giornata di campionato, il Palermo gioca in casa contro il Livorno, Stellone cambia modulo e sceglie il 3-4-1-2, in porta Pomini, in difesa SzyminskiBellusciRajkovic, sulle fasce Rispoli e Aleesami, in mezzo Jajalo e Haas, in avanti Falletti dietro le due punte Moreo e Puscas.

Al Barbera, circa 6 mila spettatori, il Palermo sbatte sul Livorno, i Rosanero iniziano bene e al 13’ passano in vantaggio, Falletti buca la difesa livornese e d’esterno serve Moreo che non ci pensa su due volte e calcia di prima intenzione siglando l’1-0.

Il Palermo mantiene il possesso del pallone ma al 25’ a sorpresa arriva il pareggio del Livorno con Raicevic che si appoggia, possibile fallo, addomestica in area un pallone volante e col destro batte Pomini, 1-1. Il Palermo cerca il goal ma la manovra di gioco è lenta, ci prova Puscas ma il tiro è debole, altro tiro di Moreo fuori, fine primo tempo 1-1.

Nella ripresa, il Palermo spinge alla ricerca del gol vittoria ma la prima occasione goal capita al Livorno con un tiro insidioso di Diamanti con Pomini che respinge in angolo. Stellone cambia, entrano Trajkovski e Murawski al posto di Szyminski e Haas, il Livorno va vicino al vantaggio su mischia in area ma Pomini salva il risultato respingendo sulla linea. Dal possibile svantaggio al possibile goal vittoria con Moreo ma il portiere respinge, nel finale il Palermo si butta in avanti in cerca della vittoria, Jajalo calcia un tiro da fuori area pallone fuori di poco, dopo cinque minuti di recupero l'arbitro fischia, risultato finale 1-1

Un Palermo poco brillante non riesce a battere l'ultima della classe, la manovra di gioco è stata lenta, tanti falli e poco gioco, in classifica si sale a quota 30 punti.