Palermo-Benevento 0-0

Tredicesima giornata di campionato, il Palermo gioca in casa contro il Benevento, Stellone sceglie il 4-3-1-2, in porta Brignoli, in difesa SalviBellusciRajkovicAleesami, a centrocampo MurawskiJajaloHaas, in avanti Trajkovski dietro le due punte Puscas e Nestorovski.

Al 9′ minuto la prima occasione la crea il Benevento, Jajalo perde palla nei pressi della propria area, Tello ne approfitta e serve Asencio che pero’ viene fermato da Bellusci, al 27′ ancora Benevento, colpo di testa di Coda con palla che sfiora di pochissimo la porta difesa da Brignoli, nel finale di primo tempo si rivede il Palermo: Jajalo vede l’inserimento di Nestorovski in area e lo serve, il capitano conclude di prima intenzione e non trova per poco la porta, pochi secondi dopo e’ Haas a rendersi pericoloso con un diagonale sul secondo palo deviato in angolo dal portiere, fine primo tempo 0-0.

Nel secondo tempo l'andamento non cambia, gara equilibrata ma il Benevento ha le migliori occasioni, al 14' minuto il Benevento sfiora la rete con un colpo di testa di Coda, poco dopo gran parata di Brignoli su un tiro insidioso.

Stellone finalmente si decide a cambiare qualcosa, entrano Falletti e Rispoli al posto di Murawski e Salvi.

Nel finale Trajkovski sbaglia clamorosamente il goal, dall’altezza del dischetto di piatto destro manda alto sopra la traversa, nei minuti di recupero punizione dal limite di Nestorovski pallone ribattuto dalla barriera, risultato finale 0-0.

Gara poco spettacolare, un Palermo distratto ha creato poco e ha rischiato più di una volta di subire goal, in classifica si sale a quota 26 punti.