Palermo-Cosenza 2-1

Il Palermo colpisce ancora una volta nel finale, batte 2-1 il Cosenza e vola momentaneamente in testa alla classifica.

I rosanero giocano costantemente in avanti ma non trovano spazi contro un avversario ben organizzato.

Il Palermo fa girare il pallone in cerca di spazi, cross da sinistra di Aleesami e stacco di testa in anticipo di Moreo che non trova la porta, al 21′ padroni di casa insidiosi con un perfetto calcio di punizione di Trajkovski che sfiora il palo alla sinistra del portiere, il primo tempo scivola via senza altri sussulti, fine primo tempo 0-0.

Nella ripresa al 4′ occasione per Moreo che entra in area e prova un diagonale ma il pallone è fuori, all’11’ numero di Nestorovski che controlla di sinistro e conclude di destro, palla di poco a lato.

Stellone fa entrare Falletti e Puscas, al 32′ Palermo in vantaggio: angolo di Trajkovski e stacco di testa vincente di Salvi1-0.

Passano 2 minuti e il Cosenza pareggia: cross di Garritano e colpo di testa di Baclet che supera l’incolpevole Brignoli, 1-1. Nel finale il Palermo si butta in avanti, al 40′ traversa piena di Puscas con una conclusione potente, al 43′ altra occasione per Falletti che calcia alto da distanza ravvicinata, al 45 minuto il gol vittoria, Aleesami serve Nestorovski che con un pallonetto supera Saracco e sulla linea tocca Puscas che insacca, 2-1. Dopo 7  minuti di recupero l'arbitro fischia, risultato finale 2-1.

Sesta vittoria in campionato, il Palermo con carattere e grinta conquista una vittoria importante, in classifica si sale a quota 21 punti.