Lecce-Palermo 1-2

Settima giornata di campionato, il Palermo gioca in trasferta contro il Lecce, Stellone sceglie questa formazione, in porta Brignoli, in difesa Bellusci, Rajkovic, Struna, sulle fasce Rispoli e Mazzotta, a centrocampo Jajalo e Murawski, in avanti Falletti dietro le punte Moreo e Nestorovski.

Il Lecce spinge nei primi minuti e al 15' va vicino al gol con un colpo di testa di Mancosu, risponde il Palermo al 18' con una conclusione di Mazzotta fuori, passa un minuto e ancora Mazzotta col sinistro sfiora l'incrocio dei pali.

Al 29' il Palermo passa in vantaggio con un'azione di sfondamento di Moreo fermato dalla difesa del Lecce, sulla palla vagante arriva Nestorovski che col sinistro da fuori area piazza la palla sul primo palo, 0-1.

Il Lecce rialza la testa e al 37' pareggia con Tabanelli che raccoglie una ribattuta della difesa e calcia al volo con il destro, 1-1.

Nella ripresa il Palermo spinge e al 58' sfiora il gol con Falletti, gara giocata ad alti ritmi, Stellone vuole vincere e  fa entrare AleesamiTrajkovski e Puscas, al minuto 84° Jajalo verticalizza  tacco di Nestorovski altro tacco di Trajkovski da dietro arriva Puscas che scarica in rete un destro violento, 1-2. Nel finale il Lecce si butta in avanti ma la difesa Rosanero è attenta, risultato finale 1-2.

Quarta vittoria in campionato, tre punti importanti, in classifica si sale al secondo posto con 14 punti.