Palermo-Cremonese 2-2

Seconda giornata di campionato, il Palermo gioca in casa contro la Cremonese, Tedino sceglie questa formazione, in porta Brignoli, in difesa Szyminski, Bellusci, Rajkovic, sulle fasce Salvi e Mazzotta, in mezzo al campo Murawski e Jajalo, in avanti Falletti e Trajkovski dietro la punta Puscas.

Primo match casalingo in campionato per i Rosanero, esordio per il nuovo attaccante Puscas, in panchina il capitano Nestorovski, Tedino cambia modulo rispetto la gara con la Salernitana.

La gara va avanti a ritmi bassi, il Palermo fatica a creare gioco, la manovra è lenta e la Cremonese chiude bene gli spazi, serve una giocata individuale per sbloccare il risultato e la trova Trajkovski con un tiro a giro all'incrocio dei pali, 1-0. La Cremonese risponde con un tiro pericoloso deviato da Rajkovic, finalmente si vede Puscas che si libera bene e calcia ma il tiro è fuori, fine primo tempo 1-0.

Il secondo tempo inizia senza sostituzioni, primi dieci minuti senza occasioni, Tedino fa entrare Hass per Szyminski e cambia modulo, Puscas da posizione defilata calcia ma il portiere in uscita respinge, dal possibile due a zero al pareggio della Cremonese, tiro/cross beffardo dalla fascia che sorprende il portiere e pallone in rete, 1-1.

Puscas ci prova due volte, prima con un tiro deviato dal portiere e dopo di testa pallone fuori, Tedino fa entrare Nestorovski e Moreo al posto di Falletti e Puscas, ma i cambi non danno l'effetto sperato e la Cremonese passa addirittura in vantaggio con un colpo di testa su gli sviluppi di un calcio d'angolo, 1-2.

Il Palermo si butta in avanti, cross di Jajalo colpo di testa di Nestorovski e parata super del portiere che nega il pareggio, il Palermo continua ad attaccare e trova il goal, lancio di Bellusci sponda di testa di Moreo per Hass che calcia, il portiere respinge e Mazzotta a porta vuota mette in rete, 2-2.

Ultimi tre minuti di recupero da brivido, prima il Palermo va vicino al vantaggio con un tiro ravvicinato di Hass respinto fortunatamente dal portiere e dopo in contropiede il giocatore della Cremonese a tu per tu con il portiere calcia ma la palla fortunatamente colpisce la traversa, risultato finale 2-2.

Un Palermo poco brillante non riesce a vincere e per poco addirittura perde, la manovra di gioco è stata lenta, gli attaccanti fanno fatica a ricevere palloni, oggi qualche errore di troppo in difesa soprattutto nel secondo goal subito.