Cagliari-Palermo 2-1

Terzo turno di coppa Italia, il Palermo gioca in trasferta contro il Cagliari, Tedino conferma il 4-3-1-2 con questa formazione, in porta Brignoli, in difesa Salvi, Bellusci, Rajkovic, Mazzotta, a centrocampo Murawski, Jajalo, Fiordilino, in avanti Trajkovski dietro le due punte Nestorovski e Balogh.

Fin dal primo minuto è il Cagliari a fare la partita, il Palermo pensa solo a difendere, il Cagliari sfiora il goal con un colpo di testa dopo gli sviluppi di un calcio d'angolo, il Palermo risponde con un tiro di Jajalo, sulla respinta del portiere Balogh sbaglia clamorosamente calciando il pallone in curva, il Cagliari passa in vantaggio con Pavoletti che si ritrova su i piede un pallone deviato e mette in rete, 1-0.

Ad inizio secondo tempo Nestorovski va vicino al goal con un tiro insidioso deviato dal portiere, il Palermo si conquista un rigore per fallo di mano, dal dischetto Nestorovski spiazza il portiere, 1-1.

Il portiere Rosanero Brignoli respinge con i piedi un tiro insidioso, entra Moreo al posto di Balogh.

Il Cagliari purtroppo si riporta in vantaggio ancora con Pavoletti lasciato solo a tu per tu con Brignoli mette in rete, 2-1.

Entra Embalo al posto di Murawski, Trajkovski ci prova con un tiro da fuori area, dopo la doppietta contro il Vicenza Rajkovic ci riprova e sfiora il goal con un tiro deviato dal portiere, Nestorovski fallisce il goal del pareggio e il Cagliari in contropiede fallisce il terzo goal, nel finale Palermo sfortunato il colpo di testa di Moreo colpisce il palo, risultato finale 2-1.

Il Palermo viene eliminato dalla Coppa Italia, nel primo tempo i Rosanero hanno fatto poco e niente, nel secondo tempo il Palermo ha avuto diverse occasioni per pareggiare ma gli attaccanti Rosanero non hanno sfruttato le occasioni avute.