Palermo-Carpi 4-0

Trentaduesima giornata di campionato, il Palermo gioca in casa contro il Carpi, in campo questa formazione, in porta Pomini, in difesa Dawidowicz, Rajkovic, Szyminski, sulle fasce Rispoli e Rolando, in mezzo Gnahorè, Jajalo, Murawski, in avanti Coronado dietro La Gumina.

Diversi assenti per il Palermo per colpa delle convocazioni in nazionale, ritorna in campo Rajkovic dopo l'infortunio.
Fin dal primo minuto il Palermo fa la partita, il Carpi si chiude in difesa, nei primi quindici minuti poche occasioni importanti, al diciottesimo minuto rigore netto per il Palermo, dal dischetto calcia Coronado e mette in rete, 1-0.
Dopo il vantaggio il Palermo gioca con più fiducia e tiene il possesso palla senza rischiare nulla, fine primo tempo 1-0.

Il secondo tempo inizia senza sostituzioni per il Palermo, pronti via arriva il raddoppio, Jajalo verticalizza per Rispoli cross dell'esterno in mezzo per Coronado che in spaccata appoggia in rete, 2-0.
Il Palermo continua a spingere e trova il terzo goal, cross in area di Rolando per La Gumina che di sinistro calcia e segna, 3-0, è un Palermo perfetto.
Tiro di Jajalo respinto dal portiere, nel Palermo entra Fiordilino al posto di un ottimo Jajalo.
Coronado show, dribbling e tiro a giro all'angolino basso, tripletta per Coronado, 4-0

Nel finale entrano Moreo e Fiore al posto di La Gumina e Rolando, il Palermo sfiora il quinto goal con un tiro di Murawski che colpisce il palo, senza minuti di recupero l'arbitro fischia, risultato finale 4-0.

Quattordicesima vittoria in campionato, il Palermo vince nettamente giocando un buon calcio, spettacolare tripletta di Coronado, in classifica si sale a quota 54 punti.