Empoli-Palermo 4-0

Ventiquattresima giornata di campionato, il Palermo gioca in trasferta contro l'Empoli, in campo questa formazione, in porta Posavec in difesa DawidowiczStrunaBellusci, sulle fasce Szyminski e Aleesami, a centrocampo CoronadoJajaloChochev, in avanti Trajkovski dietro Nestorovski, ancora assente per infortunio Rispoli.

Scontro al vertice tra due squadre che hanno come obbiettivo la promozione in serie A, l'Empoli gioca un bel calcio fatto di possesso palla e verticalizzazioni, fin dal primo minuto i padroni di casa hanno il mano il gioco, al decimo minuto l'Empoli va subito in vantaggio con Brighi che mette in rete dopo una respinta di Posavec, 1-0.

Il Palermo prova subito a reagire ma nonostante gli spazi non riesce a trovare la giocata vincente, Nestorovski si libera e calcia ma il pallone è deviato in angolo dal portiere, purtroppo nel finale di primo tempo l'Empoli raddoppia, Caputo ruba il tempo a Dawidowicz e mette in rete, fine primo tempo 2-0.

Ad inizio ripresa, stranamente, visto il risultato il Palermo non cambia nulla, l'Empoli invece continua a comandare il gioco e trova il terzo goal, Caputo di destro spiazza Posavec, 3-0.

Tedino finalmente decide di cambiare qualcosae fa entrare Moreo al posto di Chochev e poco dopo Gnahorè al posto di Szyminski, proprio Moreo colpisce la traversa con un colpo di testa, Nestorovski sfiora il goal ma il giocatore dell'Empoli salva sulla linea, bene i nuovi entrati Moreo e Gnahorè, entra anche Rolando.

Nel finale di gara un fallo di Dawidowicz decreta il rigore per l'Empoli, dal dischetto Caputo non sbaglia, 4-0, senza minuti di recupero l'arbitro fischia, risultato finale 4-0.

Brutta e pesante sconfitta, l'Empoli ha dominato per tutta la partita, la fase difensiva che fino adesso era stata sempre perfetta stasera ha sbagliato tutto, il Palermo ha creato qualche occasione ma la mira sbagliata è in un caso la traversa hanno negato il goal ai Rosanero, in classifica si rimane fermi a 43 punti.