Palermo-Salernitana 3-0

Ventunesima giornata di campionato, il Palermo gioca in casa contro la Salernitana, in campo questa formazione, in porta Posavec, in difesa Cionek, Struna, Bellusci, sulle fasce Rispoli e Aleesami, a centrocampo Jajalo e Chochev, in avanti Coronado dietro Trajkovski e Nestorovski.

Ultima gara del 2017 prima della sosta, il Palermo parte forte con Trajkovski che spreca qualche occasione di troppo, Nestorovski al rientro ci prova ma il tiro è parato dal portiere.

Altra occasione importante per il Palermo, contropiede di Coronado che entra in area ma non calcia e viene fermato, alla mezz'ora arriva il vantaggio, azione manovrata, Chochev entra in area vince un rimpallo e calcia, il portiere in uscita tocca la palla ma non evita il goal, 1-0.

Esce Rispoli per infortunio al suo posto entra Murawski, nel finale di primo tempo la Salernitana sfiora il pareggio con un tiro deviato.

Il secondo tempo inizia senza sostituzioni, la Salernitana rimane in dieci espulso il difensore Vitale per una gomitata su Chochev.

Gara poco spettacolare con tanti falli, ammonito Murawski, Coronado si libera crossa in mezzo all'area ma Trajkovski svirgola il pallone, sempre Coronado sfiora il goal con un tiro a giro fuori di poco.

Entra Monachello al posto di Nestorovski, Posavec salva il risultato fermando il pallone sulla linea dopo un colpo di testa, ancora Salernitana che colpisce il palo, il Palermo reagisce subito e raddoppia, contropiede di Trajkovski punta la porta e passa il pallone a Monachello che di sinistro calcia e mette in rete, 2-0. Altra sostituzione, entra Dawidowicz al posto di Trajkovski, gara controllata dai Rosanero, nel finale arriva anche il terzo goal con Jajalo che supera un avversario calcia e segna, risultato finale 3-0.

Decima vittoria in campionato, un Palermo non spettacolare ma attento e cinico vince meritatamente, campioni d'inverno, in classifica si sale a quota 39 punti.