Cesena-Palermo 1-1

Ventesima giornata di campionato, il Palermo gioca in trasferta contro il Cesena, in campo questa formazione, in porta Posavec, in difesa Cionek, Struna, Bellusci, sulle fasce Rispoli e Aleesami, a centrocampo Jajalo e Gnahorè, in avanti Coronado dietro Trajkovski e La Gumina.

Il Palermo parte forte, i Rosanero comandano il gioco e costringono il Cesena a chiudersi in difesa, all'ottavo minuto arriva il vantaggio, cross basso di Aleesami per Trajkovski che calcia di sinistro e mette all'angolino, 0-1.

Nonostante il vantaggio il Palermo continua a fare la partita, tiro di Trajkovski respinto, altro tiro di Coronado fuori di poco, vicino al goal La Gumina ma il tiro di mezza rovesciata viene respinto dal portiere.

Dopo mezz'ora di solo Palermo con tante occasioni sprecate al primo tiro il Cesena segna con l'attaccante Jallow che calcia da dentro l'area pallone che sbatte sulla traversa e entra in rete, 1-1.

Nel finale di primo tempo Trajkovski sfiora il goal ma il portiere respinge salvando il risultato, nella stessa azione Rispoli mette in rete ma goal annullato per fuorigioco.

Il secondo tempo inizia senza sostituzioni, il Palermo ha sempre il pallino del gioco ma non trova spazi, qualche tiro da fuori area ma senza creare problemi, il Cesena pensa solo a difendersi.

Tedino fa uscire Coronado al suo posto entra Murawski, la gara va avanti senza azioni da goal, a cinque minuti dal novantesimo entrano Dawidowicz e Monachello al posto di Gnahorè e La Gumina, le sostituzioni non cambiano nulla, risultato finale 1-1.

Nono pareggio, ottimo primo tempo ma troppi goal sbagliati, nel secondo tempo il Palermo ha creato poco, in classifica si sale a quota 36 punti.