Palermo-Ternana 1-0

Diciannovesima giornata di campionato, il Palermo gioca in casa contro la Ternana, in campo questa formazione, in porta Posavec, in difesa Cionek, Struna, Bellusci, sulle fasce Rispoli e Aleesami, a centrocampo Jajalo e Gnahorè, in avanti Coronado, Trajkovski e La Gumina.

Il Palermo parte subito forte, al secondo minuto arriva il vantaggio, contropiede micidiale di Rispoli che palla al piede entra in area e di destro mette in rete, 1-0.

Nonostante l'immediato vantaggio il Palermo continua a spingere, Trajkovski ci prova con un tiro, lo imita Coronado ma il portiere respinge in angolo, su punizione il Palermo sfiora il goal con Coronado, la Ternana si affaccia in attacco ma il tiro viene parato senza problemi da Posavec, nel finale di primo tempo traversa per la Ternana dopo un colpo di testa.

Il secondo tempo inizia senza sostituzioni, i Rosanero come nel primo tempo partono forte e al nono minuto un fallo su La Gumina decreta il rigore, dal dischetto tira Coronado ma il portiere para.

Nel giro di un paio di minuti La Gumina sfiora il goal su colpo di testa che sfiora il palo, e sempre di testa il portiere respinge in angolo.

Tante occasioni per il Palermo ma il raddoppio non arriva, Tedino fa entrare Murawski per Coronado e Embalo per La Gumina.

Nel finale di gara entra anche Dawidowicz al posto di Gnahorè, la Ternana si butta in avanti ma la difesa del Palermo è attenta, risultato finale 1-0.

Nona vittoria in campionato, un Palermo cinico e sprecone vince e consolida la prima posizione, in classifica si sale a quota 35 punti.