Ascoli-Palermo 0-0

Settima giornata di campionato, il Palermo gioca in trasferta contro l'Ascoli, in campo questa formazione, in porta Posavec, Cionek, Struna, Bellusci in difesa, sulle fasce Rispoli e Morganella, in mezzo Murawski, Dawidowicz, Chochev, in avanti Embalo e La Gumina.

Dopo due vittorie consecutive il Palermo cerca conferme anche in trasferta, l'Ascoli reduce da una vittoria in trasferta cerca punti salvezza.

Gara giocata fin dall'inizio a ritmi bassi, il Palermo mantiene il possesso palla ma non trova spazi, Embalo è l'unico che prova a creare qualcosa con diversi cross, su calcio d'angolo il Palermo si rende pericoloso ma il pallone non viene intercettato da nessuno, La Gumina ci prova con un tiro da fuori area ma il pallone è alto sopra la traversa, fine primo tempo 0-0.

Il secondo tempo inizia senza sostituzioni, Rispoli davanti al portiere in uscita calcia ma il tiro viene respinto, l'Ascoli si chiude in difesa, nel Palermo entrano Trajkovski e Coronado al posto di La Gumina e Embalo, tiro da fuori area di Cionek a lato, Coronado non al 100% prova a velocizzare il gioco ma ci sono pochi spazi per colpire, su punizione Coronado calcia ma il tiro deviato viene parato senza problemi, dopo tre minuti di recupero l'arbitro fischia, risultato finale 0-0.

Altro pareggio in trasferta, gara con poche occasioni da goal, il Palermo sale a quota tredici punti.