Palermo-Empoli 2-1

Ultima giornata di campionato, il Palermo gioca in casa contro l'Empoli, l'allenatore Bortoluzzi sceglie questa formazione, Fulignati in porta, Cionek, Goldaniga, Gonzalez in difesa, sulle fasce Rispoli e Aleesami, a centrocampo Ruggiero, Jajalo, Chochev, in avanti Diamanti e Nestorovski.

Ultima partita di serie A, il Palermo già retrocesso sfida un Empoli che deve vincere per non retrocedere in serie B, poche occasioni da goal, Nestorovski ci prova con un pallonetto ma il portiere blocca, l' Empoli cerca il goal con un tiro su punizione ma Fulignati respinge in angolo, fine primo tempo 0-0.

Il secondo tempo del Palermo inizia senza sostituzione, l'attaccante dell'Empoli sbaglia a tu per tu con Fulignati, prime sostituzioni, dentro Bruno Henrique al posto di Ruggiero e Balogh al posto di Jajalo.

Palermo in vantaggio, bella azione manovrata, pallone per Rispoli che crossa in mezzo per Nestorovski, l'attaccante Rosanero di testa mette in rete all'angolino, 1-0, entra Lo Faso al posto di Diamanti, il Palermo sfiora il raddoppio sempre con Nestorovski che tenta di superare il portiere in uscita, qualche minuto dopo Bruno Henrique intercetta il pallone e con un pallonetto mette in rete, 2-0, nel finale l'Empoli segna con Krunjic, 2-1, dopo quattro minuti di recupero l'arbitro fischia, risultato finale 2-1.

Sesta vittoria in campionato, nell'ultimo match il Palermo vince, con la vittoria del Crotone retrocede in serie B l'Empoli, si chiude un campionato amaro che lascia qualche rimpianto dopo i punti conquistati nelle ultime gare.