Chievo-Palermo 1-1

Trentacinquesima giornata di campionato, il Palermo gioca in trasferta contro il Chievo.

L'allenatore Bortoluzzi sceglie questa formazione, Fulignati in porta, Gonzalez, Goldaniga, Andelkovic in difesa, sulle fasce Cionek e Aleesami, a centrocampo Gazzi, Jajalo, Chochev, in avanti Diamanti dietro Sallai.

A tre giornate dalla fine del campionato il Palermo prova a tenere vive le poche speranze di salvezza, serve una vittoria e sperare che l'Empoli non vinca.

Il Chievo gioca con tranquillità vista la posizione di classifica, il match va avanti con poche occasioni da goal, il Palermo difende e lascia il possesso palla al Chievo, il primo tiro verso la porta avversaria lo effettua Sallai, il Chievo risponde con un cross insidioso, annullato un goal a Sallai per un fallo sul difensore, senza Rispoli il Palermo spinge sulla fascia sinistra con Aleesami che crea qualche buona occasione, fine primo tempo 0-0.

Il secondo tempo del Palermo inizia senza sostituzioni, infortunio abbastanza serio per Gazzi che viene sostituito da Bruno Henrique, errore di Jajalo che perde palla e innesca l'attaccante del Chievo che entra in area in contatto con Bruno Henrique, per l'arbitro è rigore, Pellissier dal dischetto segna, 1-0.

Diamanti calcia da fuori area tiro respinto da Sorrentino, entrano Trajkovski e Lo Faso al posto di Sallai e Gonzalez, il Palermo pareggia, punizione di Diamanti deviata e Goldaniga di destro mette in rete, 1-1, nel finale il Palermo prova a vincere ma il goal di Goldaniga viene annullato per fuorigioco, risultato finale 1-1.

Dopo tre anni di serie A il Palermo retrocede in serie B, si chiude una stagione difficile e piena di delusioni, nelle ultime due gare il Palermo ha ottenuto quattro punti e i rimpianti aumentano per le troppe sconfitte casalinghe. Arrivederci Serie A.